Smart City Hadir untuk memberikan Inovasi bersama Lliving First & Creart 2019

Merayakan HUT ke-3, PT Menara Astra (ASTRA Property) menggandeng media CASA Indonesia menggelar pameran arsitektur dan interior bertajukLiving First dan Creart. Pameran yang digelar di Catur Dharma Hall, Menara Astra Sudirman, berlangsung sejak Jumat, (1/11/2019) hingga hari ini, Minggu (3/11/2019).

Acara ini menggaet beberapa pembicara Salah satunya adalah Smart City yang hadir memberikan inovasi dan speek up untuk berbicara mengenai apa itu Smart City. Seperti yang kita ketahui sebelumnya Smart City hadir memberikan sebuah aset tekonologi yang banyak sekali salah satu yang pertama adalah Jakarta lalu kini juga di Jawa Barat ¡°Kata Pembicara¡±.

 Namun taukah Smart City selain memberikan beberapa aset Teknologi kini juga hadir ¡°Locator Logic¡± - Locatoe logic bergerak dibalik layer berbasis GIS Kami mencoba mengajak dan menyadari suatu lokasi itu penting sampai satt ini menurut pendapat saya ¡°Kata pembicara¡± dan sampai saat ini masih sedikit yang kurang menyadari betapa pentingnya GIS ¡°Pembicara meneruskan¡±. Smart City merupakan sebuah komunitas yang harus diciptakan agar lebih Efisien dan hemat energi. Kita sudah mampu saat ini orang- orang lebih meyukai hal yang mudah dan nyaman. Usur dibalik layar semua ini menjangkau ke bagian GIS. Karena, GIS memungkinkan menjangkau lokasi semua area komunitas yang sangat detail.

 

Favoritkan

Komentar
Data sedang diproses, mohon tunggu......
Masuk Terlebih Dahulu
Top