Homeland Security di Jakarta , Masih Ramai Pengunjung dihari akhir

Acara pameran Homeland Security sudah berlangsung selama tiga hari, mulai tanggal 4 ¨C 6 Maret 2020 di Plenary Hall Jakarta Convention Center (JCC). Pada acara pembukaan Homeland Security Conference  itu,  Deputi Pencegahan Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI), Irjen Pol Drs Anjan Pramuka Putra, S.H, M.Hum tampak hadir. Anjan mewakili Kepala BNN RI bersama dengan Kepala BSSN Letjen TNI Hinsa Siburian dan pejabat negara lainnya.

Peserta pameran hingga pengunjung yang datang mulai dari bangsa Australia, Finlandia, Perancis, Jerman. Juga terdiri dari  Hongkong, Italia, Lithuania, Malaysia, Republik Belarus, Slovakia, dan Belanda. Hadir dan ikut berpartipasi juga dari Inggris, Amerika Serikat dan Indonesia.

Seratus exhibitor berpartisipasi,  yang berkaitan dengan teknologi peralatan keamanan dalam negeri.  Konferensi dan pameran ini bertujuan untuk memberikan wawasan, strategi dan inovasi alat keamanan dalam rangka mengantisipasi segala bentuk kejahatan dengan menggunakan alat serta teknologi moderen dan mutakhir.

¡°Perkembangan kejahatan di era globalisasi saat ini, memang demikian pesat. Harus ada upaya antisipasi maksimal dari setiap negara untuk melindungi setiap warga negaranya,¡± ujar Managing Director Comexposium Singapore Mr. Andrew Marriot,  selaku Ketua penyelenggara Konferensi & Pameran Homeland Security.

Favoritkan

Komentar
Data sedang diproses, mohon tunggu......
Masuk Terlebih Dahulu
Top